Privacy Notice - 校友 & Donors

Peel building at the 大学 of Salford

Download 校友 & Donors Privacy Notice

在这里快三平台大学,我们努力工作,以确保您得到最好的体验,而不必担心,如果您的信息是安全的。

Outlined below is how & why we collect, use, & share your personal information, & your rights in relation to that data.

我们知道,这里有大量的信息,但我们希望您能够充分了解 - 我们希望下面的章节将回答您有任何问题,但如果没有,请不要在与我们取得联系。

一些快三平台官网。

The 大学 of Salford is the “Data Controller” of your personal data & is subject to the Data Protection Act 2018. We are registered with the Information Commissioner’s Office (“ICO”).

The 校友 Engagement & Development team is committed to preserving and developing the University’s relationship with its graduates. The University has a global alumni community of over 170,000 graduates who are working in all sectors and are our biggest advocates and supporters.  Our aim is to help graduates continue to feel supported and connected to the 大学 of Salford by providing educational, employability and well-being benefits and services, networking and philanthropic opportunities 和 a series of educational events.

我们什么时候收集数据?

我们在您与我们关系不同阶段收集关于你的资料。这可能是:

  1. 从大学别处
    We transfer the names of all our students, their degree information and contact details to the database of the Office of 校友 Engagement & Development from the University’s student database at the point of graduation.  We also gather information on membership of 大学 clubs and societies, alumni library 和 sports centre membership.
  2. 直接从您
    当你询问我们的活动,注册一个事件,注册或更改对从快三平台网上校友平台,使捐赠给大学或以其他方式向我们提供个人信息,您的信息。你也可以让我们知道在联系人信息随时填充了任何变化 更新您的详细信息 形成或发送电子邮件 alumni@salford.ac.uk.
  3. 间接地从你
    您的信息也可以传递给我们从诸如快三平台众筹网站,你必须通过他们进行了捐赠的大学。我们将只使用您的个人信息,如果您已明确获准为我们与您联系。

    以确保我们能够继续与您沟通,我们可能会使用第三方获得的公开信息,以帮助我们保持您的邮寄地址细节上最新的(我们只使用地址服务的英国皇家邮政全国其他城市),并删除死者人我们的通讯名单。

  4. 来自其他组织或公共资源
    与其他高校及慈善机构,我们可以使用您的个人资料,以帮助我们的潜在能力和意愿捐款给大学的估计。这些估计帮助我们调整我们的筹款活动,并传达讯息给您。确保我们提供您的加盟,我们也可以使用洞察公司为我们提供一般的地理人口和财富信息的最佳体验(有时也被称为“财富筛选”)。此信息是使用可公开获得的数据,并且您已经向我们提供的信息编制。

我们可能会使用公开的信息确保我们在为您提供最好的方式与您沟通。我们使用的来源,例如:

  • 慈善委员会及苏格兰慈善管理办公室(OSCR)
  • 富豪榜,如星期日泰晤士报富豪榜
  • 公司和慈善机构的网站和公司社交媒体网站,包括Facebook,推特和LinkedIn。我们不寻求从个人和私人社交媒体网站,如Facebook的或Instagram的的或收集信息
  • 信息公开共享个人LinkedIn账户
  • 在线报纸。

我们为什么要收集您的信息?

在gdpr下,我们必须有获取您的信息,为校友和捐助者,我们认为,这是理由(“法律基础”):

1:合法利益

以确保我们能够进行我们的角色,你的校友参与和开发团队,我们把握和处理上我们的校友,支持者和潜在支持者的相关数据。我们将确保您所有的个人信息用于与公平和存储的方式,你会合理地期望对待它。本隐私声明概述正是我们做您的数据和原因。

2:同意

我们希望您通过电子邮件或短信与直销邮件联系我们需要您的许可才能这么做。所有的电子邮件和短信通讯包含一个退订选项,这样你就可以在任何时候撤销同意。我们可能会记录一些特殊类别的数据*但只有当你直接向我们提供这些信息,这是有关我们与您的关系。

我们收集什么样的数据?

在gdpr下,我们只允许收集开展特定目的所需的信息的最低金额。我们可能会收集以下类型的关于您的个人资料:

1:信息,帮助确定你:

  • Your name & date of birth
  • 联系方式(地址,电子邮箱,电话号码)
  • Country of domicile & nationality.

2: Information relating to your education & employment history:

  • 你的课程名称,快三平台大学法学院,开始和结束在大学,毕业日期和程度分级日期
  • The school(s), sixth form(s)/college(s) & other Universities you’ve attended
  • 工作和职务的当前和过去的地方。

3: Information about your family or personal circumstances plus both academic & extracurricular interests, where this is relevant to your relationship with the 大学 or our relationship with you.

  • 大学内的利益或潜在感兴趣的领域
  • 你的潜在能力作出的礼物
  • 与其他校友,家人或伴侣关系的细节
  • 由学校发给你的所有通信做的活动出席任何捐款的细节作出
  • 口头或电子邮件对话的细节/会议中,我们已经受够了你
  • 你是否同意我们要求的礼物援助捐赠上你做。

4:除非您直接提供给我们,我们不记录敏感的个人数据,您同意 这是有关我们与您持续的关系。我们尽快删除这些信息,因为它已不再适用。我们可能会记录敏感信息包括:

  • Information concerning your health & medical conditions
  • Information about your racial or ethnic origin, religion or political beliefs & sexual orientation.

我们如何使用您的信息?

您的个人信息将被用于提供您所要求的任何服务,并与您联系,以保持作为快三平台校友社区的一员。我们可以围绕以下与您沟通:

  • 大学更新和新闻
  • 优惠和折扣,您可能有资格
  • 利益或服务的促销活动
  • 活动邀请
  • 方式涉足
  • 筹款。

您的数据使用和全方位的大学,校友和支持者的活动,涉及学术和行政部门的程序和所有相关的通信,筹资和营销活动(通过邮件,电子邮件和电话)的处理。可以请求在任何时候停止接收通信,通过完成该通信偏好的形式。或者你可以在任何时候给我们发电子邮件 alumni@salford.ac.uk 或致电+44(0)161 295 4265(周一至周五9点至晚5)规定的要求,或者使用退订链接我们发送给您的每一封电子邮件的结尾。

如果你与你的邮政地址,电子邮件地址或电话号码提供给我们,除非你告诉我们,你宁愿我们不要,我们可能你通过这些手段联系。  

我们积极核对电话偏好服务(TPS)的电话号码,如果你有明确告诉我们,我们可能我们只会给你打电话的TPS列举了一些。我们还检查对筹款优先服务(FPS)和不发送通信那些谁选择退出。

大学不收集和储存任何银行或信用卡/借记卡的详细信息。

我们使用的信息对你的就业,学习和大学俱乐部和社团成员的大学受到帮裁缝我们的通信和你在一起,其中包括要求你成为参与筹款,或与我们的校友和学生的社区志愿服务。我们收集校友图书馆和体育中心的会员信息来监控服务的接受程度。

以确保我们只从合法来源,并符合接受募捐的捐赠我们 礼品的接受和道德筹资政策 我们开展尽职调查研究我们潜在的主要捐助者使用公开和免费提供源。

您的数据将不会透露给除充当大学代理其他外部机构。我们始终确保有适当的控制措施(如下所述),使您的数据将保持安全。该大学将永远不会出售,交易或泄露您的数据。

工具可以用于与您监控学校的沟通的有效性,包括电子邮件跟踪(我们的电子邮件被打开和/或多少个链接被点击消息内时记录)和内部数据分析和报告。这有助于我们了解如何被接收并理解我们的通信。

大学致力于安全地牵着你的数据和敏感对待它。该大学将仅保存数据,只要它认为必要为了上述目的。

我们如何长时间保持你的数据?

数据被保留,只要它需要执行它的目的,或者只要是由法律要求(见下面的链接)。在此保留期限结束后,您的数据要么被完全删除或匿名。

看到我们的保留计划   

谁我们一起分享你的信息?

为了满足我们的需求,合同或改进我们的服务,有时我们分享可信第三方的个人资料。

Here’s the policy we apply to those organisations to keep your data safe & protect your privacy:

  • 我们只提供他们需要履行其特定的服务信息
  • 他们只能使用自己的数据的确切目的,我们在我们与他们的合同中注明
  • We work closely with them to ensure that your privacy is respected & protected at all times
  • 如果我们停止使用他们的服务,任何其持有你的数据将被删除或匿名提交。

那种与我们合作的第三方的例子是:

1: Our employees, agents & contractors where there is a legitimate reason for their receiving the information, including:

  • 第三方谁提供邮寄或数据处理服务,例如邮件的房子,发出我们的校友杂志,我们用它来维持我们的校友和支持者准确和最新的个人数据公司
  • 我们发送短传上大学事件的组织者和/或大学员工该事件工作
  • 第三方谁的小时提供出它支持
  • Internal & external auditors
  • 第三方谁进行调查,例如该局晋升和支持教育(件)。

2: Government departments & agencies where we have a statutory obligation to provide information, for example:

  • 高等教育统计局(HESA)

国际数据传输

一些我们处理您的个人信息可能在罕见的情况下被转移并储存于欧洲经济区以外的地方(“EEA”),例如它是由欧洲经济区以外的工作人员操作处理,谁对我们的工作或者我们的供应商之一,或在个人数据被谁是总部设在欧洲经济区以外或使用欧洲经济区的仓储设施外供应商的一个处理。任何国际数据传输将遵守gdpr要求。

您对您的数据的选择

它始终是你的选择,你是否希望收到有关大学,如何筹集资金,您可以参与的方式的信息。如果你不希望我们通过电子邮件,电话使用这些方式或与您联系您的个人信息和/或张贴,请告诉我们。您可以在此填写说明你的喜好 通信偏好形式。或者你可以在任何时候给我们发电子邮件 alumni@salford.ac.uk 或致电+44(0)161 295 4265(周一至周五9点至晚5)规定的要求,或者使用退订链接我们发送给您的每一封电子邮件的结尾。

如果你不希望我们继续持有您的个人信息,请联系我们 alumni@salford.ac.uk 或+44(0)161 295 4265(星期一至星期五,9 AM-5PM)。请注意,我们仍然需要保持对你(名称,年度/课程学习,课程名称和家庭地址)的骨架信息,以帮助确保我们不会再与您联络。

您所做的任何选择将覆盖您向我们通报任何先前的偏好。

更新您的联系方式

您的个人信息的准确性对我们非常重要。你可以让我们知道在任何时候在联系人信息的任何更改在此填写 更新您的详细信息 形成或发送电子邮件 alumni@salford.ac.uk.

你怎么能找到什么样的信息,我们抱你吗?

你有关于个人信息的大学持有阁下的某些权利。关于下gdpr个人权利,以及如何更多信息,你锻炼他们请返回 快三平台主隐私页面大学.

这个说法

不时,我们可能会修改这一说法,因为在路上,我们正在处理您的个人信息发生变化。所有的改变将在本网页上公布,从我们张贴的时间申请。在这里我们有一个有效的电子邮件地址,我们为你将定期向您发送电子邮件通知你修改过什么,送你一个链接到我们的隐私声明。

这一声明最后更新于2019年7月26日。